Die Volleyballabteilung des SF Lechtingen

In der Volleyballabteilung des SF Lechtingen spielen Mädchen von 10 Jahren bis zu Frauen mit über 50 Jahren

Oder anders beschrieben, von Mädchen die den ersten Kontakt zum Volleyball haben bis zu Frauen, die bis in die Landesliga hinein lesitungsbezogen Volleyball spielen oder gespielt haben.

Trainiert werden die Mannschaften zur Zeit von Frauen und Männern die nach ihrer aktiven Zeit versuchen den jungen Mädchen und Frauen den Spaß am Volleyball zu vermitteln. Und für unsere Jüngsten haben wir es geschafft, ein paar unserer jungen  Damen zu animieren, ihr gelerntes weiterzugeben.

An alle die Interesse haben Volleyball zu erlernen oder auf der Suche nach einem neuen Verein sind. Wir haben bestimmt das passende für euch.

Auf den folgenden Seiten werden die einzelnen Mannschaften mit ihren Trainer vorgestellt. Sucht euch das passende aus und meldet euch bei den Trainern

Euer SFLechtingen Volleyball Team