Die Dauerkarte für die neue Saison ist ab sofort erhältlich! Diese berechtigt zum Besuch sämtlicher 16 Heimspiele der 1. Mannschaft in der Bezirksliga und bleibt im Vergleich zur Vorsaison preislich unverändert. Durch die Aufstockung der Liga auf 17 Teams haben die Inhaber als Bonbon ein Gratis-Spiel mehr als vorher!

Die Karte kostet 50 EUR und bietet dem Inhaber im Vergleich zur normalen Tageskarte (4 EUR) beim Besuch sämtlicher Partien einen Rabatt von 14 EUR! Außerdem gibt es eine ermäßigte Variante für Schüler, Studenten und Rentner zum Preis von 30 EUR (Tagseskarte 2,50 EUR) sowie die neue Dauerkarte für Frauen, die 25 EUR (Einzelspiel 2 EUR) kostet.

Kinder bis einschließlich 14 Jahre haben auch zukünftig freien Eintritt.

Die Karten sind erhältlich bei SFL-Fußballobmann Uwe Stallkamp (Tel. 0178/3035967).